Мы всегда рады помочь
вам с выбором!

8 800 333 93 00

(звонок бесплатный)

Корзина Пока пуста
Все товары

Главная / Новости / Готовим как мастера с овощерезкой Zepter Nicer Dicer Plus

Готовим как мастера с овощерезкой Zepter Nicer Dicer Plus

       Смотрели ли вы когда-нибудь Телемагазин? Уверены, что никого не обошла стороной их завлекательная реклама хита 2000-х, а затем и 2010-х, а именно волшебной овощерезки Nicer Dicer! Вспомнили? «Устали проводить много времени на кухне? Вам уже надоело все это нарезание, измельчение и натирание? Тогда вам просто необходим невероятный Найсер Дайсер Плюс!» А затем во всех подробностях показывалось, сколько уникальных насадок она имеет и что ими можно делать. Удивительно, как обычный кухонный инвентарь покорил хозяек всего мира...

          Но перейдем от ностальгических воспоминаний к современности: Nicer Dicer Plus по-прежнему держит марку и является бестселлером продаж, потому что он действительно удобен, прост в использовании и позволяет превратить обычные блюда в ваши личные маленькие кулинарные шедевры!

Овощерезка Nicer Dicer Plus

           Существует немало моделей различных многофункциональных овощерезок типа 10 в 1, отличаются они, как правило, не только маркой, но и модификациями, а самое главное качеством материалов.

              В Почтамагазин.рф представлена качественная модель немецкой фирмы Zepter, которая так и называется – Zepter Nicer Dicer Plus. Вы, конечно, спросите, чем он лучше других? Дело в том, что для любых кухонных приспособлений важно иметь продуманную функциональность. Конечно, можно заложить в набор и 50 видов насадок, но в реальности большинство из них остаются невостребованными, кроме того их неудобно хранить. Овощерезка Zepter Nicer Dicer Plus отличается не только высоким качество, но и именно удобством, в набор вошли только те насадки, которые вы действительно будете использовать постоянно, а также контейнер и крышки.

             Давайте посмотрим подробнее:

► На пластиковый контейнер с резиновыми ножками! сверху устанавливается 5 сменных панели-насадки:

► Металлическая терка с оптимальным средним размером дырочек (к ней имеется дополнительная защитная крышка).

► Невероятно острая шинковка для тончайших ломтиков (имеется защитная панель, чтобы вы не порезались, когда не пользуетесь).

Для терок имеется специальная пластиковая насадка-ограничитель, им нарезаемый овощ фиксируется сверху, чтобы вы случайно не порезали руку.

► Секционная резка на 4 и 8 долек – идеальная вещь для нарезки фруктов, особенно на праздники. Также прекрасно подойдет для резки помидор и картофеля. Имеется дополнительная круглая насадка, которая крепится на крышку – благодаря ей, круглые овощи не будут соскальзывать и давиться.

 

► Насадка для резки овощей крупными кубиками и пластиками с волной – можно также резать замороженную курицу.

► Насадка для резки овощей мелкими кубиками и соломкой.

Все насадки вставляются в пазы, не выскальзывают и не выскакивают при использовании.

►Также в наборе идет классический нож-овощечистка.

       

 

 

          Обратите внимание на качество лезвий в овощерезке Zepter Nicer Dicer Plus – эти тонкие и острые лезвия останутся таковыми долгие годы. Благодаря качественным лезвиям овощи без лишних усилий прорезаются, мягкие овощи вроде помидоров не давятся, не сминаются и соответственно остаются красивыми для сервировки стола. Ведь согласитесь, всегда приятнее видеть в салате аккуратные ровные кусочки, чем кашеобразную смесь. И Zepter Nicer Dicer Plus позволит вам всегда готовить домашние блюда ресторанного вида!

          Приобретайте многофункциональную овощерезку Zepter Nicer Dicer Plus для себя и своих близких – готовьте легко и красиво!