Мы всегда рады помочь
вам с выбором!

8 800 333 93 00

(звонок бесплатный)

Корзина Пока пуста
Все товары

Главная / Новости / Белковые коктейли для похудения

Белковые коктейли для похудения

         Питание нового поколения, функциональное питание, умное питание — как только не называют маркетологи белковые коктейли для похудения. Чем же они являются на самом деле? Дают ли больше пользы, чем вреда и реально ли избавиться от лишнего веса, заменив нормальную еду на порошок?

Белковые коктейли для похудения

         Начнем с самого важного разъяснения: если откинуть всю рекламную магию, то белковый коктейль для похудение — это протеиновый порошок с добавлением витаминного премикса. Протеин в свою очередь — это концентрат сывороточного белка, который получают из натуральной молочной сыворотки.

         Считается, что сывороточный белок является одним из лучших источников белка для человека. Конечно, существует множество естественных продуктов с большим содержанием белка: мясные, молочные и соевые продукты, яйца, рыба, морепродукты. Ежедневно нашему организму требуется 1-1,5 грамма белка на каждый килограмм массы тела, а при усиленных нагрузках — 2-2,5 грамма. Чаще всего получить достаточное количество белка из пищи сложно, приходится «давиться» сухим творогом, куриной грудкой или гречкой. Такое насильное питание разумеется не добавляет положительных эмоций на диете и часто становится причиной срывов. Здесь и приходят на помощь белковые коктейли, которые не только содержат правильное количество полезных веществ, но и реально вкусные.

             Почему белок помогает похудеть?

         Стоит отметить, что многие женщины с опаской смотрят в сторону продуктов с протеином, так как они ассоциируются с питанием для бодибилдинга. То есть белковые коктейли пьют для набора массы, так почему же при похудении их тоже следует принимать?

Дело в том, что достаточное употребление белка в процессе снижения веса обеспечивает:

► долгое чувство сытоcти;

► ускорение скорости обменных процессов;

► снижение веса не за счет мышц и воды, а за счет жировых запасов.

         ​Многие уже убедились на собственном опыте, что голодные диеты приводят лишь к негативным последствиям: появляются проблемы с желудком и обменом веществ в целом, кожа становится менее упругой и обвисает. В психологическом смысле не есть тоже очень тяжело и долго вы так не продержитесь. Поэтому все диетологи единогласно утверждают, что для качественного снижения массы тела следует питаться небольшими порциями каждые 2 часа и часть приемов пищи можно заменить белковыми коктейлями.

         Почтамагазин.рф предлагаем вам наиболее качественные белковые коктейли для похудения OutForce Slim и OutForce Detox. Данные коктейли разработаны и произведены научно-производственной компанией «Фармакадемлайн» на базе исследовательского комплекса НИИ медицинской биотехнологии ГНЦ ВБ Вектор. За основу были взяты американские стандарты качества: в коктейлях используется только высококачественный молочный сывороточный белок, а не медленно усвояемый казеин или соевый белок, как это делает одна известная сетевая компания, продающая «умное питание» в банках. Также в белковых коктейлях для похудения OutForce нет искусственных ароматизаторов и Е-шек. В качестве загустителя используется очень полезная мука кедрового ореха и клетчатка, а не крахмал.

Состав коктейлей OutForce: молочный сывороточный белок, молочный белок, мука кедрового ореха, соевая клетчатка, молочный белок, гуммиарабик, эритритол, лактулоза, мальтодекстрин, мука семян Чиа, D-аспарагиновая кислота, магния цитрат, натрия бикарбонат, пектин, витаминный премикс, сукралоза, имбирь сухой молотый, перец душистый молотый, имбирь сухой молотый.

Одна порция коктейля надолго даст вам чувство сытости, хотя содержит всего около 80 ккал. И при этом у вас не появится тяги к вредной или сладкой еде, так как коктейль уже воспринимается как вкусное лакомство.

            Употребляя белковые коктейли для похудения вы сможете безболезненно уменьшить калорийность вашего рациона, но не ущемить организм в полезных веществах. Как правило, организм достаточно быстро реагирует на такие положительные изменения в рационе и начинает активно избавляться от жировых отложений, оздоравливая себя таким образом.

                   Разумеется, стоит сказать, что некоторые делают белковые коктейли в домашних условиях, используя в качестве базы кефир, овсянку, творог с добавлением бананов и других фруктов. Однако вкусовые качества подобных коктейлей сомнительные, так как их консистенция часто неприятная, склизкая. Говорить про правильное соотношение белков, жиров и углеводов тут тоже не приходится, так же как и про полезный состав. В целом такие коктейли нельзя рассматривать как полноценную замену стандартному приему пищи в отличие от коктейлей OutForce, которые имеют несомненные преимущества:

► Их удобно брать с собой, можно держать по рукой на работе, так как в порошковом виде они не портятся.

► Коктейль разводится за полминуты в молоке и воде — и свежий перекус готов!

► После приема нет чувства тяжести, наоборот, вы почувствуете прилив энергии, бодрости и сил, что особенно важно если вы занимаетесь спортом.

Коктейли OutForce Slim и Detox - это идеальный продукт для тех, кто хочет быстро сбросить лишний вес, полноценно и правильно питаться!

При заказе любых продуктов OutForce вы получите "Дневник похудения" со всей необходимой информацией
и несколькими индивидуальными программами питания.